Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Portes grátis para Portugal Continental Portes grátis para Portugal Continental

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Bolo de Cenoura com Café e Chocolate

Delícias que derretem na boca: A intensidade do café com o aroma da cenoura.

Receita para 1 dose Intermédia - Aprox. 30min
Bolo de Cenoura com Café e Chocolate

Ingredientes:

1 Cenoura Ralada
50 gr de Açúcar
6 cl de Café Bogani
4 Ovos
35 gr de Chocolate
2 colheres chá de Fermente Biológico
200 gr de Farinha

  1. Coloca o chocolate em banho-maria até derreter e reserva.
  2. Numa taça, mistura (com uma batedeira) a farinha, os ovos e o café. Depois, adiciona o chocolate derretido e o açúcar, e mistura novamente.
  3. Por último, adiciona a cenoura ralada e o fermento biológico, e mistura novamente.
  4. Leva ao forno a 195 ºC por 20 minutos.
  5. Enquanto o bolo está no forno, prepara a cobertura, misturando chocolate, café, açúcar e leite, e depois verte por cima do bolo para finalizar.
Receita concebida pelo aluno Joél Lázaro da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor o autor desta receita, clica aqui.