Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Portes grátis para Portugal Continental Portes grátis para Portugal Continental

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Burning Coffee

Se és fã de medronhos e de amêndoas, tens que experimentar este cocktail com café.

Receita para 1 dose Fácil - Aprox. 5min
Burning Coffee

Ingredientes:

4 cl de Café Bogani
1 cl de Água Ardente de Medronho 
2 cl de Xarope de Amêndoa 
10 cl de Bebida Vegetal de Amêndoa 
Amêndoa laminada q.b.
Gelo q.b.

  1. Introduz no shaker o café, 1cl de água ardente, 2cl de Xarope de Amêndoa e 3 cubos de gelo. Agita fortemente e reserva.
  2. Prepara o creme de leite com a bebida vegetal de amêndoa no vaporizador da máquina de café.
  3. Num copo, verte o líquido do shaker e adiciona suavemente o creme feito anteriormente.
  4. Para finalizar, coloca por cima do creme as amêndoas laminadas.
Receita concebida pelo aluno Diogo Correia da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor o autor desta receita, clica aqui.