Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Portes grátis para Portugal Continental Portes grátis para Portugal Continental

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Café Celeste

Diferente, simples e fácil. O sabor forte do Café Bogani misturado com a doçura da avelã e da baunilha.

Receita para 1 dose Fácil - Aprox. 5min
Café Celeste

Ingredientes:

3 cl de Creme de Leite
3 cl de Café Bogani
3 cl de Xarope de Avelã
4,5 cl de Licor de Baunilha
Cacau em Pó q.b
Coco Ralado q.b

  1. Num copo pequeno, mistura o licor de avelã, licor de baunilha e café Bogani.
  2. De seguida, adiciona cuidadosamente o creme de leite para criar uma camada sobre a mistura.
  3. Tem cuidado para não mexer, mantendo as camadas distintas.
  4. Decora com uma pitada de cacau em pó.
Receita concebida pela aluna Lara Mendes da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor a autora desta receita, clica aqui.