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Delícia folhada com Caramelo de Café

Uma experiência de sabor única em cada camada.

Receita para 1 dose Intermédia - Aprox. 50min
Delícia folhada com Caramelo de Café

Ingredientes:

1/4 de Massa Folhada
50gr de Natas Frescas
40gr Café Bogani Moído
11gr de Manteiga
7gr de Chocolate Amargo
Sal q.b.
3gr de Baunilha
25 gr Açúcar
Framboesa Q.B
63gr de Queijo Mascarponi

  1. Leva as natas frescas ao lume médio e adiciona o café (100ml), mexendo sempre até levantar fervura. Depois, reserva.
  2. Carameliza o açúcar até atingir cor âmbar. Em seguida, junta as natas previamente fervidas, manteiga, chocolate, sal e baunilha, mexendo sempre até atingir o ponto desejado.
  3. Leva a massa folhada ao forno, com um peso em cima, até a mesma ficar dourada e estaladiça.
  4. Para o creme, bate as natas juntamente com o queijo mascarponi e leite condensado.
  5. Para empratar, basta colocares por camadas entrecaladas a massa folhada e o creme.
  6. Para terminar, polvilhas com cacau em pó e decoras com framboesas frescas.
Receita concebida pela aluna Yasmin Anjos da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor a autora desta receita, clica aqui.