Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Portes grátis para Portugal Continental Portes grátis para Portugal Continental

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Frapeirão

Um Abraço Gelado com Sabor: Delicia-te com a Mistura Irresistível do Café com o Licor Beirão!

Receita para 1 dose Fácil - Aprox. 5min
Frapeirão

Ingredientes:

3 colheres de bar Topping Chocolate Branco
6 cl de Café
Noz Moscada q.b.
30 cl de Natas
3 cl de Leite
20 cl de Licor Beirão
Gelo q.b.

  1. Começamos por colocar no sifão 30 cl de natas e 20 cl de Licor Beirão, colocar a recarga e deixar no frio.
  2. De seguida, com o topping de chocolate branco, "sujamos" a parte de dentro do copo e deixamos no frio.
  3. Passamos agora por extrair o café e colocar no liquidificador, gelo, leite, topping de chocolate branco e noz-moscada e batemos tudo no liquidificador.
  4. De seguida, vertemos para o copo e, para finalizar, colocamos o chantilly por cima e uma palhinha.
Receita concebida pela aluna Lara Gomes da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor a autora desta receita, clica aqui.