Um Abraço Gelado com Sabor: Delicia-te com a Mistura Irresistível do Café com o Licor Beirão!
Receita para 1 dose
Fácil - Aprox. 5min
Ingredientes:
3 colheres de bar Topping Chocolate Branco
6 cl de Café
Noz Moscada q.b.
30 cl de Natas
3 cl de Leite
20 cl de Licor Beirão
Gelo q.b.
Começamos por colocar no sifão 30 cl de natas e 20 cl de Licor Beirão, colocar a recarga e deixar no frio.
De seguida, com o topping de chocolate branco, "sujamos" a parte de dentro do copo e deixamos no frio.
Passamos agora por extrair o café e colocar no liquidificador, gelo, leite, topping de chocolate branco e noz-moscada e batemos tudo no liquidificador.
De seguida, vertemos para o copo e, para finalizar, colocamos o chantilly por cima e uma palhinha.
Receita concebida pela aluna Lara Gomes da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor a autora desta receita, clica aqui.