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Tartelete de coco com ganache de café chocolate negro

Delícia Tropical: Desfruta do Sabor Intenso do Café combinado o Chocolate e o Coco.

Receita para 1 dose Fácil - Aprox. 20min
Tartelete de coco com ganache de café chocolate negro

Ingredientes:

180 gr de Coco Ralado
20 cl de Leite de Coco
90 gr de Açúcar Branco
250 gr de Farinha sem Fermento
200 gr de Chocolate
70 gr de Óleo de Coco
15 cl de Café Bogani

  1. Começas por fazer a base, que é essencialmente um crumble de coco, usando óleo de coco em vez de manteiga. Misturas o açúcar, o coco ralado e a farinha com as mãos e adicionas óleo de coco até obteres a consistência de pão ralado. Espalhas numa forma de tarte e levas ao forno a 200 graus Celsius durante 10 minutos.
  2. Depois, fazes o ganache de chocolate. Um típico ganache levaria leite, mas nesta receita substituímos por leite de coco. Aqueces o leite de coco e depois adicionas o chocolate, o café e bates até obteres homogeneidade.
  3. Esperas que a base da tarte arrefeça. Quando estiver fria, adicionas o ganache por cima e colocas no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
  4. Por fim, adicionas coco ralado por cima e está pronto para servir.
Receita concebida pelo aluno Rai Cardoso da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor o autor desta receita, clica aqui.